Anleitungen

Hier finden Sie eine Liste von Anleitungen, die bei der Verwendung von BattCursor für Sie vielleicht interessant sind. Falls Sie Ideen für weitere Anleitungen haben, selber eine verfassen möchten oder Fragen haben melden sie sich ruhig bei uns im Support-Forum.

Deaktivieren von OEM Software

Manchmal ist es nötig oder wünschenswert, beigefügte OEM Software zu deaktivieren, erstrecht wenn sich verschiedene OnScreen Displays in die Quere kommen. Diese Beschreibung hilft Ihnen dabei.

Deaktivieren des Windows Energie Symbols

Da BattCursor mittlerweile über das System-Tray Symbol alle Funktionen besitzt die das Windows Symbol auch beherrscht, ist eine häufige Frage gewesen, wie man dieses abschalten kann. Mit dieser Anleitung ersetzen Sie also das Windows Energie-Symbol mit dem von BattCursor.